Cena Spettacolo & Disco con QUEI BRAVI RAGAZZI SALENTINI, Marco C. DJ e Francesco F. VJ.
CAPODANNO 2018
MENU’ GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO
Domenica 31 Dicembre 2017
ANTIPASTI
– Crostino melba con mousse di tonno, Gamberi con salsa aurora, Insalatina di polpo con patate sarnese e gherigli di noci
– Fagottini alle erbe con porcini, Salsiccia luganega, Capocollo di Martina Franca in vellutata di pecorino di Maglie
PRIMO
– Pacchero con ragù ai frutti di mare e pescatrice
SECONDO
– Filetto di orata con datterini, Patate Maitre Hotel e Lenticchia di Castelluccio
DESSERT
– Pandoro in salsa di lamponi
BEVANDE incluse
50,00 euro a persona
Dopo la mezzanotte ingresso libero a tutti… per tutta la notte!!!
UDE EVENTI Production
Mino Munitello +39.333.9753981
Info e prenotazioni al: +39.0836.542238 / +39.338.6111661
Jack'n Jill, Via Veneto, 40 - Cutrofiano
[email protected] -
http://www.jacknjill.it/